どーんとフルコースじゃ
夕方6時の予約の時間がきた。
1階のレストランに向かう。部屋番号を
告げて、ついていくとボックス席だった。
和食のフルコースの始まりである。
料理が出てくる度に説明がある。
アワビあり、マグロ君もいる
しかし、特別注文伊勢エビはあんまりじゃない。
あんまり少ないんで、悔しいので、抜き出して
写真をとる。上半身は立派だけどね。
松坂牛は鉄板で焼いた。うまいが量が残念
炊き込みご飯の頃になるとお腹がいっぱいに
最期のお菓子は落雁、これはうまい。
ワイフもこれを気に入って、最期にフロントに
お土産で売っていないか聞いていたくらいだ。
残念ながらなかったけど。
結局2時間くらいかけて贅沢な食事が終わった。